杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

【邱淑贞限制级剧情经典】慈禧秘密生活【BluRay-1080P.MKV/8.33G】【双语】

查看数: 34361 | 评论数: 318 | 收藏 43
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-5 21:49

正文摘要:

微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href');if(href.indexOf("http") >= 0){if(href.substr(- ...

zhuhui728719 发表于 2020-9-29 19:27:59

百强榜 奖励15RMB

我记得当年看这片子,虽然邱淑贞没有露点,但我撸射了
收起评论
潮吹人生 发表于 2020-10-1 22:03:50

百强榜 奖励20贡献

此片讲述了慈禧一生的爱恨情仇,女人对爱情的渴望、失望后对强势的迷恋。六王爷奕欣(梁家辉主演)和咸丰皇帝(于荣光扮演)都对邱淑贞扮演的慈禧一见倾心二见难忘。三人结下爱恨纠葛。这两段感情贯穿了整部片子和慈禧的一生。

皇后(周嘉玲扮演)心地善良,却无子嗣,这样的女子在后宫虽有地位却犹如镜花水月,若等新帝登基她的日子会非常不好过。也因为皇后无子嗣让后宫其他女子欲望一点点增加,并使尽浑身解数争宠,只为能生下一儿半女争得一世荣华。

此时的慈禧还很单纯也不够圆滑,处处受人排挤,这样的性子在后宫过的并不好。

一个女人从纯真可爱最后却堕落至肮脏政权里,她底经历了什么!

这部片虽然有众多后宫淫乱的生活描述,但也只能算是打了三级片的擦边球,和之后香港同类型片比,算是“清纯”很多!
收起评论
潮吹人生 发表于 2020-10-1 22:04:03
1997年的邱淑芳颜值顶峰,梁家辉也还帅气逼人。那个时候的观众也很纯情,不知三级片为何物。当时只有粤语版,之后有出台湾版和国语版。大概是应市场需要把。
潮吹人生 发表于 2020-10-1 22:05:13
由邱淑贞出演女主角的这部关于慈禧生活的电影,可以称得上是港版电影的经典代表作,年轻时候的邱淑贞可以说是非常漂亮的,而且这种漂亮中还带着特有的灵性气质,把慈禧太后这个人物年轻时候的可爱或妩媚演绎的活灵活现。
yuanzui88 发表于 2024-4-11 13:24:53
当年 看的录像带
xingbaniuniuniu 发表于 2021-8-27 19:15:27
感谢楼主精彩分享
jccg87623 发表于 2021-8-17 22:38:55
邱淑贞的大作我要好好膜拜下
w392499 发表于 2021-6-3 20:53:45
感谢楼主分享
zhang817026 发表于 2021-5-24 14:42:11
谢谢分享好片
轻狂鬼生 发表于 2021-5-18 20:47:57
谢谢楼主的分享
wqwq5854 发表于 2021-5-13 23:08:29
谢谢楼主分享
kencaocn 发表于 2021-3-28 18:08:21
女神风情这么迷人啊
feiding112 发表于 2021-3-1 19:17:05
感谢楼主分享,长见识了
15204233442 发表于 2021-2-19 20:44:03
太经典了,香港三级是经典中的经典
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-17 15:21

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验